ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Пугачевой стала императрицей

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 13:55
0
16

Вчера дочь Пугачевой певица и актриса Кристина Орбакайте посетила военный госпиталь, где своими руками промывала раны солдатам Российской армии.

Именно этот эпизод из жизни императрицы Александры Федоровны 3 апреля снимали в Петербурге для нового фильма Стаса Либина Заговор.

С ролью царской особы, по словам режиссера, 35-летняя певица справилась блестяще.

Дочь Аллы Пугачевой была приглашена на эту роль не случайно. Либин считает, что Орбакайте внешне очень похожа на императрицу и что ей практически ничего не придется создавать искусственно: певица не худая и не полная, имеет царственную осанку и уверенный взгляд.

"У Александры Федоровны была европейская внешность, - рассказывает Либин, - поэтому была задача найти актрису в первую очередь с такими внешними данными. Кристина пришла на пробы, оделась, сыграла. И всем безумно понравилась!"

По сюжету Кристина Орбакайте помогает раненным, делает перевязки, умело обращается с инструментами. Единственный момент, который ее смутил, - это собственный загар. Певица прервала съемку и обратилась к гримерам: 

 "Девочки, у меня слишком загорелые руки по сравнению с лицом, да еще на фоне белого халата. Надо бы их сделать посветлее".

Как сообщает издание, для Орбакайте данная роль очень важна.

"Я постараюсь справиться с поставленной задачей, - сказала певица. - это дело чести".

Российская певица снимается в фильмах с детства. Ее кинодебютом стал фильм Ролана Быкова Чучело (1982), в котором она сыграла роль, когда ей было 11 лет.

Сейчас на счету Орбакайте 8 кино и 5 телефильмов.

Последний фильм Любовь-морковь вышел в прокат 6 марта 2007 года. Это романтическая комедия, где главные герои преуспевающий адвокат Андрей (Гоша Куценко) и искусствовед (Кристина Орбакайте) меняются телами.

По материалам Твой День, film.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...