ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Металлические люди выйдут на экран

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 18:24
0
22

Кинокомпания Warner Bros. Pictures намерена выпустить на экран героических персонажей серии комиксов Металлические люди. Для этого студия наняла сценариста Эрика Кампанеллу (Eric Champnella).

Впервые эти комиксы были изданы компанией DC Comics в 1962 году. Речь в них идет о гениальном ученом Уильяме Магнусе, который создал шесть человекоподобных роботов. Все они были изготовлены из разных типов металла - золота, железа, олова, свинца, платины и ртути. Материал изготовления определял набор уникальных способностей роботов, кроме этого они были независимы от своего создателя и могли мыслить самостоятельно.

Представители Warner Bros. пока еще не определились с жанром будущей картины, лишь отметили, что она будет представлять собой смесь семейного кино с элементами комедии и фантастического боевика.

Сроки работ над проектом пока не определены.

Свою лепту в экранизацию героических персонажей внесет также кинокомпания Paramount Pictures. Компания поручила автору известных комиксов Гранту Моррисону (Grant Morrison) написать сценарий будущей экранизации известной компьютерной игры Зона 51 (Area 51), сообщает Variety.

Напомним, что действие игры в жанре action разворачивается на сверхсекретном правительственном объекте, в так называемой "Зоне 51". Специалист по опасным материалам получает задание выяснить причину странных происшествий на объекте, которые могут быть вызваны инопланетным вмешательством.

Моррисон долгое время сотрудничает с такими известными компаниями как DC Comics и Marvel. Он принимал участие в создании комиксов Новые Люди Икс и Фантастическая четверка.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...