ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли находится под влиянием Брэда Питта

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 10:00
0
15

Родной брат Анджелины Джоли и актер Джеймс Хэвен в своем интервью американскому изданию Us Weekly заявил о том, что Джоли усыновила детей из-за мужа Брэда Питта.

"Вообще Брэд имеет огромное влияние на мою сестру. Как-то она сказала, что не усыновляла бы больше малышей после Мэддокса, если бы не желание Брэда еще иметь детей", -отмечает Хэвен.

Брат Анджелины Джоли рассказал о ее отношениях с возлюбленным.

"Я никогда не видел каких-либо признаков напряженности в отношениях между Анджелиной и Брэдом. Они принимают все решения вместе. Слухи о том, что она управляет им - полный бред. У них равные отношения, и каждый из них -самостоятельная личность", - считает 33-летний актер.

Кроме того, Хэвен заявил, что главным связующим звеном в отношениях пары является схожее чувство юмора. По его словам, Джоли и Питт смеются над одними и теми же вещами, и благодаря этому им всегда интересно вместе.

Брат Джоли рассказал, что дочь Джоли и Питта Шило Нувель была названа в его честь. Именно такое имя родители хотели дать ему при рождении, однако позже передумали.

"Энджи подошла ко мне и спросила, не буду ли я возражать, если они с Брэдом назовут малышку в мою честь. Я был растроган до слез".

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...