ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В апреле появится самый ожидаемый сиквел года

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 15:05
0
7

В Нью-Йорке 30 апреля состоится долгожданная премьера третьей части Человека-Паука. Американские эксперты в области кино считают этот сиквел одним из самых ожидаемых в 2007 году.

Съемки легендарного Человека-Паука стартовали еще в начале прошлого года. Тогда же было заявлено, что главного героя будет играть Тоби Мэгуайр. Сценарий к третьей части фильма написал Алвин Саржент. Режиссером ленты остался, как и в предыдущих сериях, Сэм Рэйми.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров уже 4 мая.  Во время премьерной недели, которую назвали Неделей Человека-Паука в Нью-Йорке, пройдет ряд торжественных мероприятий, в которых примут участие актеры Тоби Мэгуайр и Кирстен Данст.

Мировая премьера состоится почти двумя неделями раньше. Увидеть фильм можно будет уже 16 апреля в Токио, но американский показ станет своего рода кульминацией.

По мнению зрителей, вторая часть Человека-Паука получилась более красочной, чем первая. Режиссер Рэйми учел все слабые стороны предыдущей серии и постарался их избежать. Трехмерные полеты героя были доведены до совершенства. А актер Тоби Мэгуайр, сыгравший Паука, смотрелся намного человечнее, чем персонаж комикса.

Показ фантастической ленты пройдет в рамках кинофестиваля Трайбека, основанного в 2002 г. актером и режиссером Робертом де Ниро. За пять лет существования фестиваль обогатил казну города более чем на $300 млн и доказал тем самым свою состоятельность. Теперь он считается одним из самых авторитетных киносмотров.

Всего на манхэттенском фестивале будет показано более 250 картин.

По материалам Утро.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...