ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 03:17
0
11

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов.

Кроме того, стал известен список приобретений разведенного Кевина Федерлайна:

1. В брачном контракте от 2004 года значилось, что за каждый год брака Кевин в случае развода может получить $250 тысяч, однако впоследствии Бритни увеличила эту сумму до $500, чтобы ускорить процесс переговоров.

2. Он получает половину особняка в Малибу, стоимость которого $13,5 млн.

3. $25 тысяч в месяц Бритни будет платить Кевину на содержание их общих детей, пока они не достигнут 18-летнего возраста. Примечательно, каким-то образом Федерлайн добился опеки над детьми, которые будут проводить у него по 4 дня в неделю.

4. Федерлайн имеет право оставить у себя все подарки, которые Спирс покупала ему за время их брака.

Однако суд запретил Кевину подзаработать на скандальной публикации книги об их семейных отношениях. Провокационные мемуары, в которых "обиженный" супруг собрался рассказать грязные подробности взаимоотношений со Спирс, так и не увидят свет.

Тем временем американские СМИ публикуют секреты привлекательности заметно похорошевшей в последнее время поп-звезды. Ведь еще совсем недавно Спирс представляла из себя заметно растолстевшую и бледную наркоманку, выглядевшую намного старшее своего возраста.

Теперь Спирс перестала употреблять алкоголь и питаться в фаст-фудах. Она села на диету и начала вести здоровый образ жизни.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...