ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Лас-Вегасе продадут вещи Майкла Джексона против его воли

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 11:34
0
9

30 и 31 мая в Лас-Вегасе пройдет аукцион, на котором будут распроданы вещи семьи короля поп-музыки Майкла Джексона. Мероприятие пройдет в одном из отелей города - Hard Rock Hotel. Планируется продажа более 1100 различных предметов, имеющих отношение к семье певца.

Сам Майкл Джексон сильно расстроился, узнав о распродаже. Об этом заявил представитель певца. Он сообщил, что организаторы мероприятия не поставили Майкла Джексона в известность и король поп-музыки намерен предотвратить распродажу памятных вещей.

В данный момент владельцем всей коллекции является транспортное предприятие Universal Express Inc., перекупившее предметы у бизнесмена Хенри Ваккаро.

Ваккаро, в свою очередь, еще в начале девяностых получил в собственность целый склад с памятными предметами Джексонов, когда эта семья не выполнила условия сделки и задолжала ему некоторую сумму.

Желающие, в частности, смогут приобрести золотой диск с альбомом Джексона Thriller, написанный от руки текст песни ABC группы The Jackson Five и программу концертного тура Victory Tour, подписанную членами семьи. Также на аукционе будут выставлены предметы одежды и пробные копии некоторых записей.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...