ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Уитни Хьюстон победила в борьбе за дочь

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 13:04
0
12

Продлившийся 14 лет брак певицы Уитни Хьюстон с мужем Бобби Брауном официально будет считаться расторгнутым 24 апреля, и она получит права опеки над их общей дочерью.

Такое решение принял судья Высшего суда калифорнийского округа Орендж Франц Миллер. Услышав вердикт, находившаяся в суде певица прослезилась. На суде она заявляла, что ее бывший муж - "ненадежный" отец, и дочери будет трудно на него положиться. Комментарии после суда она давать отказалась.

Тем временем адвокат Бобби, Рэм Коган, заявил, что он будет оспаривать решение суда.

В сентябре прошлого года Уитни Хьюстон объявила о том, что расстается со своим мужем, с которым прожила 14 лет и от которого родила дочь Кристину. Сейчас девочке 13 лет.

За время брака Брауна не раз арестовывали за пьянство, употребление наркотиков и другие нарушения, в последний раз он был осужден в конце февраля за невыплату алиментов на его двоих детей от другого брака.

Музыкант получил 30 дней лишения свободы, но был вскоре выпущен из-под стражи после того, как заплатил 19 тыс. долларов задолженности по алиментам матери своих детей.

Уитни Хьюстон дважды проходила курс лечения от наркотической зависимости.

Пара сыграла свадьбу в 1992 году, когда Хьюстон была в зените славы после выхода легендарного фильма Телохранитель. К настоящему времени популярность певицы и актрисы упала. Уитни подала на развод в сентябре прошлого года, указав в качестве причины для расторжения брака "неразрешимые противоречия".

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...