ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отец главного прирожденного убийцы оказался киллером

Корреспондент.net, 8 апреля 2007, 10:18
0
11

Отец американского актера Вуди Харельсона, сыгравшего главную роль в фильме Прирожденные убийцы (Natural Born Killers), оказался наемным киллером.

Об этом пишет британская газета The Sunday Times.

В марте 2007 года 69-летний Чарльз Харельсон умер в тюрьме, где отбывал пожизненное заключение. В тюрьме Харельсон-старший написал мемуары, которые завещал опубликовать после его смерти.

В своих воспоминаниях мужчина рассказал о своем участии в десятках убийств, совершенных в начале 60-х годов.

Газета приводит слова прокурора, сказанные во время суда, закончившегося для отца актера пожизненным сроком: "Чарльз Харельсон уничтожал каждого, с кем вступал в контакт". Он, по мнению юриста, был "необычным типом, поскольку предпочитал снайперскую винтовку более обычному для людей его сорта пистолету".

"Не знаю, как Вуди относится к своему отцу, но Харельсон-старший - это, возможно, последний представитель вымирающей породы настоящих преступников", - сказал один из знакомых Харельсона по заключению.

Газета отмечает, что Вуди Харельсон пока не принял решения относительно дальнейшей судьбы мемуаров своего отца.

Что касается возможного влияния отцовского примера на свой характер, актер не исключил, что, возможно, благодаря отцу всегда чувствовал себя немного вне закона, но при этом никогда не хотел бы причинить кому-то зло.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...