ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Николь Смит снова появилась на обложке Playboy

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 08:26
0
35

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер, которому в понедельник исполнился 81 год, решил почтить память Анны Николь Смит, в очередной раз разместив ее фотографии на обложке своего издания.

Трагически скончавшаяся модель появится в майском номере Playboy, который поступает в продажу уже на этой неделе.

В журнале Анне Николь, которая была девушкой месяца в мае 1992 и девушкой года в 1993-м, посвящены 10 страниц, на которых, по заявлениям журнала, размещены ее самые захватывающие снимки для Playboy, сделанные на протяжении прошедших лет.

Также читателям предлагаются анекдоты, байки и карикатуры про Анну Николь от сотрудников журнала, фотографов и стилистов. На телеканале Playboy TV 11 апреля выйдет передача под названием: "Playboy вспоминает: Анна Николь Смит", а на сайте журнала будет опубликовано эксклюзивное видео с комментарием Хью Хефнера о жизни и смерти модели.

8 февраля Анна Николь Смит была найдена в номере флоридского отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino. Все время, прошедшее после ее смерти, публика и различные СМИ обсуждали одну и ту же тему - что стало причиной столь неожиданной смерти. Поползли слухи, что она и ее 20-летний сын Даниэль, умерший несколькими месяцами ранее при загадочных обстоятельствах, были убиты. В конце марта было озвучено официальное заключение, согласно которому Анна Николь умерла от передозировки медицинских препаратов.

Анна Николь Смит (настоящее имя - Вики Линн Хоган) родилась 28 ноября 1967 года в Хьюстоне (штат Техас). Она бросила школу в 8-м классе и начала работать в супермаркете. В первый раз она вышла замуж, когда ей было 17 - за повара Билли Смита. Они развелись вскоре после рождения сына Дэниела. Вскоре Вики Линн стала выступать в стрип-кабаре.

Именно здесь она встретила миллиардера Говарда Маршалла II. Ему тогда было 88 лет, и он считался самым богатым стариком в Техасе. В 1993 году Анна Николь Смит и Говард Маршалл II поженились. Через 14 месяцев после свадьбы старик умер, и для его вдовы, которая даже не была упомянута в завещании, началась многолетняя тяжба за наследство.

Сначала суд решил, что она должна получить 475 миллионов долларов от 1,6 миллиарда долларов со счетов ее покойного мужа, потом, под давлением других наследников, сумма была уменьшена до 88,5 миллиона долларов.

Зарабатывала Анна Николь Смит фотосессиями для журналов, работой в кино, на телевидении и в рекламе. Она больше не выходила замуж. В прошлом году она родила девочку - Даниэлин Хоуп Маршалл.

По материалам ФакТnews, Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...