ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Светские львицы расскажут как охотиться за олигархами

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 15:31
0
22

Светские львицы - телеведущая Ксения Собчак и писательница Оксана Робски недавно презентовали свою совместную книгу Замуж за миллионера или брак высшего сорта. Из нового бестселлера можно узнать виды и подвиды олигархов, способы охоты на них, варианты дорогих подарков, а так же некоторые факты из личной жизни авторов романа.

 "Я давно хотела сделать нечто подобное, - рассказала Собчак. - Меня всегда поражали книги Как заработать свой первый миллион. Такие вещи, скорее всего, пишут люди, которые в своей жизни держали в руках максимум 250 долларов и то взятые в долг у кого-то до получки".

Писали книгу девушки в роскошном особняке Робски на Рублевке. Соавторы рассказали, что в процессе работы над проектом между ними не возникло ни одного конфликта.

Девушки, обе не отличающиеся легким характером, называют себя подругами. Однако, Закон лучшей подруги, написанный в их совместном творении, гласит: подруга должна быть одна, причем либо страшная как война, либо лысая, а лучше и то и другое вместе.

В создании книги косвенно принял участие и сын Оксаны Робски. Дело в том, что разделение на подвиды олигархов взято из детской книжки-раскраски мальчика. Теперь, эти самые олигархи уже звонят писательницам с обвинениями в разглашении личных тайн.

Книгу выпустили тиражом 200 000 экземпляров. На презентацию светские львицы приехали на дорогих автомобилях. Робски сидела за рулем красного Bentley, стоимостью 250 тыс. евро. Его Робски подарил муж - бывший футболист Игорь Шалимов.

Собчак за руль своего Mercedes не села, а доверила авто водителю.

По материалам Пробуем.ru, Комсосольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...