ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Выбрана украинская Мисс Вселенная

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 12:55
0
99

В киевском отеле Премьер-Палац прошел финал конкурса Мисс Украина Вселенная - 2007. За право представлять Украину на конкурсе Мисс Вселенная, который пройдет 27 мая в Мексике, боролись десять финалисток. Победительницей конкурса стала 21-летняя Людмила Бикмуллина из Харькова.

Бикмуллина является студенткой Харьковского национального фармацевтического университета. По ее словам, своей победой в конкурсе она обязана бабушке. Мисс Украина Вселенная рассказала, что это бабушка без ее ведома отправила анкету с фотографией на адресс оргкомитета конкурса.

"Когда она рассказала мне об этом, я сказала: "Бабушка, отстань". Однако через месяц пришло сообщение, что меня отобрали в десятку самых красивых девушек Украины. Я начала готовиться к конкурсу. В первую очередь нашла репетитора английского языка", - поделилась победительница.

Кроме титула Мисс Украина Вселенная-2007, Бикмуллина получила путевку в Израиль и набор косметики немецкой фирмы LR. Девушка подписала контракт, один из пунктов которого запрещает ей на протяжении года выходить замуж.

Титул первой Вице-мисс достался полтавчанке Елене Клепко. Второе место заняла Алена Жиган из Харькова, а третье и четвертое - киевлянки Яна Оноприенко и Екатерина Герун соответственно.

В ходе конкурса красавицы выходили на сцену в нижнем белье, демонстрировали свои хореографические способности, а также отвечали на вопросы жюри.

В состав жюри вошли спортсмен Олег Лисогор, польская актриса Барбара Брыльска, директор конкурса Мисс Вселенная в Украине Александра Николаенко, топ-модель Снежана Онопка и российский актер Сергей Астахов. Ведущими вечера стали Маша Ефросинина и Игорь Кондратюк.

Попасть на кастинг Мисс Вселенная в Украине могла любая незамужняя девушка в возрасте от 18 до 27 лет. Для этого нужно было заполнить sms-анкету и предоставить свои фотографии отборочному комитету.

Заявки на участие в конкурсе прислала 41 000 девушек, из которых было выбрано десять претенденток на победу.

"В этом году правила отбора конкурсанток гораздо жестче. Если раньше мымогли взять девушку, незнающую английского языка, то теперь это недопустимо. Также девушка должна обладать боевым характером и четко понимать, куда и зачем она едет. Она должна относиться к конкурсу серьезно", - заявила директор конкурса Александра Николаенко.

Во время мероприятия конкурсантки дефилировали в платьях от украинского дизайнера Виктора Григорьева, который трагически погиб 7 апреля. Ведущие вечера попросили присутствующих почтить его память минутой молчания.

В качестве гостей конкурс посетили дизайнер Диана Дорожкина, певец Виктор Павлик, модель Влада Литовченко и режиссер Оксана Байрак.

Во время шоу зрителей развлекали Ирина Билык, Бондарчук, Виталий Козловский, Владимир Гришко, Евгения Власова, Ассия Ахат, а также команды 4 короля и Алиби.

Финал конкурса Мисс Вселенная - 2007 состоится в Мексике 27 мая. Его победительница получит денежное вознаграждение, а также ряд других призов. В течение года она будет заниматься благотворительностью.

По материалам 15 минут, Газета по-українські

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...