ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леонардо ДиКаприо станет отцом

Корреспондент.net, 13 апреля 2007, 12:39
0
16

Новость о том, что актер планирует летом жениться на израильской модели Бар Рафаэли потрясла многих. Теперь стали известны причины такой поспешности в женитьбе. Сообщается, что Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которые встречаются уже около 15 месяцев, ожидают в скором будущем рождения своего первенца.

 Их общие друзья утверждают, что это событие случится к концу осени, к тому же и ДиКаприо и Рафаэли глубоко рады этому факту. 32-летний ДиКаприо заявил, что больше не может тянуть с отцовством, тем более после того, как его лучший друг Тоби Магваер (Tobey Maguire) в ноябре прошлого года стал отцом.

Источник издания The Mirror рассказал: "Лео не может наглядеться на дочь Тоби, маленькую Руби, и уже успел расспросить Магваера все об отцовстве, все тонкости этой трепетно волнующей ответственности".

Предположения о том, что 21-летняя топ-модель беременна появились еще в прошлом месяце, когда она стала появляться в свободной одежде. К тому же, если она вместе с Лео отправлялась на какую-нибудь вечеринку, в ее руках видели только лишь бутылки с минеральной водой. Совсем недавно 32-летний ДиКаприо приезжал в Израиль в отпуск, где имел прекрасную возможность быть представленным семье Рафаэли. Там-то они и начали подготовку к предстоящей свадьбе.

Американские репортеры предполагают, что тихая скромная свадебная церемония пройдет в Израиле, а уже чуть попозже, ближе к концу этого года нечто более шумное и помпезное случится в штатах.

Есть уже некоторые доказательства того, что подготовка к свадьбе в самом разгаре. ДиКаприо неоднократно связывался с компаниями по организации свадеб в Тель-Авиве.

Актер начал встречаться с израильской манекенщицей сразу же после раскола в отношениях с Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Изначально Бар Рафаэли и ДиКаприо всячески пытались скрывать свои отношения, однако чуть позже последовали романтические поездки в Париж, Прагу и Нью-Йорк, где пара видимо уже определилась с их чувствами, а потому стали более открытыми для прессы, касательно их романа.

По материалам СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...