ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пинк нацелилась на Джорджа Буша

Корреспондент.net, 13 апреля 2007, 13:13
0
17

Рок-исполнительница Пинк (Pink) сначала обидела голливудских блондинок своей недавней песней Stupid Girls, а теперь она замахнулась на святое - репутацию нынешнего президента США Джорджа Буша.

Песня Пинк, которая называется Dear Mr. President, может сыграть злую шутку с музыкальной карьерой певицы. Дело в том, что после появления этой песни в эфире, у Пинк появились некоторые проблемы со свободой изъяснения ее личных взглядов на политику президента Соединенных штатов. Она говорит, что теперь, когда у нее берут интервью, ей стараются не задавать вопросов о политике и всячески обходят стороной ее мнение на этот счет.

Недавно Пинк появилась на телешоу Jimmy Kimmel Live, где поблагодарила ведущего за то, что тот дал ей возможность обсудить песню и тем самым высказать свой взгляд  на положение свободы слова и демократии в Америке. Исполнительница заявила, что до этого ей не разрешали делать этого ни на одном радио- или телешоу.

Алишия Мур (Alecia Moore), она же Пинк, родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии и почти с самого детства увлекалась музыкой.

В 2000 году Пинк выпустила сингл There U Go, который в течение всего лишь одного месяца стал золотым. В апреле 2000 года, певица выпустила свой сольный альбом Can"t Take Me Home, который очень быстро стал дважды платиновым. В апреле 2001 года Пинк вместе с Кристиной Агилерой исполнила песню Lady Marmalade, ставшую саундтреком к знаменитому фильму-мюзиклу Мулен Руж.

Дискография:

Can"t take me home 2000 
Missundaztood 2001 
Try this 2003

По материалам СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...