ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Николь Смит устроит последнюю премьеру

Корреспондент.net, 13 апреля 2007, 13:50
0
12

Мировая премьера фантастической ленты Инолегалки, известной также под названием Инопланетянки-нелегалки (Illegal Aliens), состоится на Каннском фестивале (Cannes Film Festival) в мае. Это последний фильм скончавшейся 8 февраля скандальной модели Анны Николь Смит. Премьера произойдет после официального релиза фильма на DVD в США, запланированного на 1 мая.

Изначально эту научно-фантастическую комедию собирались выпустить в прокат в апреле. Но неожиданная смерть Анны Николь Смит расстроила эти планы.

В фильме Николь Смит играет одну из трех инопланетянок, которые превращаются в "супер-крошек и прибывают на Землю, чтобы спасти ее от межгалактических сил зла". Инолегалки стали последней работой Анны Николь в кино. Кроме нее в ленте снялись Джоани Лоре (Joanie Laurer) и Джон Джеймс (John James), звезда сериала Династия. Те, кто уже успел насладиться этим шедевром говорят, что фильм напоминает смесь Ангелов Чарли и Людей в черном.

Несмотря на то, что это трэш-кино, Канны не отказались показать его в рамках знаменитого фестиваля, который пройдет с 16 по 27 мая 2007г. Нездоровый интерес публики к довольно среднему кинопродукту, несомненно, вызвало участие в проекте Анны Николь.

Напомним, что 8 февраля Анна Николь Смит была найдена в номере флоридского отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino. Все время, прошедшее после ее смерти, публика и различные СМИ обсуждали одну и ту же тему - что стало причиной столь неожиданной смерти. Поползли слухи, что она и ее 20-летний сын Даниэль, умерший несколькими месяцами ранее при загадочных обстоятельствах, были убиты. В конце марта было озвучено официальное заключение, согласно которому Анна Николь умерла от передозировки медицинских препаратов.

По материалам СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...