ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американский актер станет Эйнштейном

Корреспондент.net, 16 апреля 2007, 11:20
0
10

Американский актер Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), которого отечественные зрители могут лицезреть в роли Майлза в новом триллере Джеймса Фоули Идеальный незнакомец в компании с Холли Берри и Брюсом Уиллисом, заявил, что он сыграет Альберта Эйнштейна в байопике, который снимет итальянка Лилиана Кавани.

В фильме будет отображен период жизни великого математика с момента знакомства Эйнштейна с его первой женой - сербским математиком Миленой Марич - до ее смерти. Исполнители других ролей пока неизвестны. Съемки фильма должны начаться в июле этого года и пройдут в Барселоне и Принстоне (США).

Творческий путь 31-летнего Джованни Рибизи начался с ролей на телевидении. Уже подростком он снимался в различных телепрограммах, появлялся в популярных телефильмах - Чудесные годы, Секретные материалы, Друзья.

В кино Рибизи дебютировал небольшими ролями в фильмах То, что ты делаешь! (1996) Тома Хэнкса и Потрошитель разума Джо Гэйтона. Затем последовали ленты SubUrbia Ричарда Линклейтера и Шоссе в никуда Дэвида Линча. Удачей стала для актера роль медработника Уэйда в военной драме Стивена Спилберга Спасение рядового Райана (1998), после которой критика назвала его ведущим актером своего поколения.

В 1999 году Джованни Рибизи снялся в фильмах Отряд `Стиляги` и Другая сестра, а в 2000 году на экраны вышел боевик Доминика Сены Угнать за 60 секунд.

По материалам Кино-Театр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...