ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Валерия отметила юбилей

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 13:17
0
19

Накануне, 17 апреля, певица Валерия отметила свой юбилейный день рождения. Ей исполнилось 40 лет. День рождения певица и мать троих детей отпраздновала со своими родственниками в Аткарске (Саратовская область РФ), родном городе артистки.

"Дочка всегда старается отмечать день рождения с семьей, - рассказала мама звезды Галина Николаевна. - У нас дома есть большая льняная скатерть. В день рождения мы пишем на ней ручкой пожелания, а затем вышиваем их. На следующий год - новые пожелания и новая вышивка. Этот год не исключение. Соберемся семьей за праздничным столом".

Муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин подарил имениннице золотые часы Girard-Perregaux. Украшение с бриллиантами называется Кошачий глаз. Мать артистки преподнесла ей голландский плед.

"Будет Лера в него кутаться и вспоминать родной дом, - говорит женщина. - А наша бабушка подарит ей кулинарную книгу. Говорит: "Останется обо мне память". В детстве Лера собирала разные рецепты и записывала их в тетрадь".

Оригинальный подарок певице сделал ее давний приятель, директор одной из саратовских гостиниц, имя которого не разглашается. Он преподнес Валерии медаль из чистого золота стоимостью в полмиллиона рублей (около $19 400). По словам Пригожина, эта награда выпущена в ограниченном количестве, к ней прилагается удостоверение, в котором указано, что награда принадлежит именно Валерии.

Во время пребывания артистки в кругу семьи, Пригожин отвечал на все телефонные звонки певицы, тем самым освобождая для Валерии время на общение с близкими. Однако его непрерывные разговоры по телефону вызвали недовольство матери Валерии. Она строго заявила:  "Отключи телефон или выйди!"

Перед поездкой в Аткарск Валерия дала праздничный концерт в саратовском цирке, посвященный ее родителям. Там ей вручили 25-килограммовый торт, который пришлось везти на арену на специальной тележке. Весь торт утопал в розах, а в центре была надпись: "Валерия, нежность моя!"

Валерия задула свечи торта и пожелала, чтобы каждому уходящему из цирка зрителю достался кусочек "от Валерии". Однако пожелание певицы не исполнилось: после ухода звезды охранники и работники цирка окружили торт и заявили, что резать его не будут, потому что боятся "свалки в толпе".

По материалам Твой ДЕНЬдни.ру, Комсомольская правда-Саратов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...