ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кличко-младший женился

Корреспондент.net, 19 апреля 2007, 10:53
0
148

Владимир Кличко ощутил все прелести брака. Известный украинский боксер, чемпион мира по версии IBF, снялся в фильме, где сыграл самого себя в роли счастливого жениха.

Немецкий режиссер и актер Тиль Швайгер (звезда фильма Достучаться до небес) предложил Владимиру эту роль сразу после его поединка с Реем Остином.

"Я с удовольствием согласился на съемки, ведь мне практически не надо было ничего выдумывать, - признался спортсмен. - По сценарию моей избранницей стала известная певица, телеведущая и актриса Ивон Каттерфельд.

Самой интригующей сценой фильма стало любовное признание супертяжеловеса своей невесте. 31-летний Кличко-младший с завидным профессионализмом произнес слова любви, которые от него мечтает услышать добрая половина славянок.  

"Любимая, выходи за меня, - глядя в глаза своей избраннице, без доли фальши произнес чемпион. - Хочу, чтобы ты была моей навеки!"

Эпизод закончился под бурные аплодисменты режиссера: "Браво, Владимир! Ты - прирожденный актер!"

Сцена самой свадьбы снималась в огромном банкетном зале со стеклянным потолком. По сценарию папарацци-неудачника, которого играет сам Швайгер, выганяют из газеты и он пытается самостоятельно сделать великий репортаж, который мог бы доказать его состоятельность, как журналиста, утерев нос уволившим его начальникам, а также, сделав его известным.

Журналист следит за Владимиром. Он взбирается на крышу и пытается сделать фотографии. Неожиданно стекло под его ногами трескается и журналист с ужасным грохотом падает на стол - прямо перед молодоженами, угодив при этом в свадебный торт.

На вопрос будет ли Кличко-младший продолжать свою кинокарьеру, супертяжеловес ответил:

"Пока я буду жить только лишь в роли самого себя, т.е. Владимира Кличко, который собирается не только отстаивать свои чемпионские титулы, но и стремится провести поединок за объединение поясов чемпионов мира в своих руках. Но, если мне поступят подобные предложения и они не будут мешать основной своей работе, то я с радостью приму их".

Ранее сообщалось, что Владимир согласился участвовать в новом реалити-шоу на немецком канале ZDF, в котором он должен, в течение двадцати четырех часов, выбрать себе невесту из двенадцати претенденток.

Однако эту информацию украинский супертяжеловес опроверг:

"Эта информация не соответствует действительности и, скорее всего, вызвана тем, что уж больно многие хотят поскорее увидеть меня в роли мужа и отца семейства".

По материалам Твой ДЕНЬ, klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...