ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тимошенко провела ночь на свалке

Корреспондент.net, 24 апреля 2007, 14:03
0
16

Недавно группа DVS, бессменным хедлайнером которой служит зять Юлии Тимошенко британский рокер Шон Карр, снимала экстремальный клип на песню Аварийная посадка.

Съемки клипа проходили ночью на свалке автомобилей, недалеко от аэропорта Борисполь.

Режиссерами клипа стали братья Игорь и Александр Стеколенко, известные по работам для группы Океан Эльзы и певца Александра Пономарева.

В видео присутствует несколько параллельных линий. Для любовной сюжетной линии пригласили двух молодых актеров, которые все время выясняли отношения в стареньком Cadillac. Накал страстей предусматривается такой, что по сюжету в конце автомобиль должен благополучно сгореть. 

Собственно группа DVS к сюжету отношения не имеет - ее выступление на фоне мусора будет в клипе второй линией.

Появились музыканты на свалке уже в темноте. Долго гримировались в фургоне зеленого цвета. Всем, кто заходил в гости, предлагали виски и сигареты и вели себя максимально демократично.

Шона Карра сопровождала его жена Евгения, дочь Юлии Тимошенко, которая всегда присутствует на съемках клипов группы. На место съемок супруги пришли, держась за руки, как влюбленная пара. Общаются они по-английски, хотя говорят, что Шон по-украински уже понимает неплохо.

К тому моменту, когда начали снимать группу, сильно похолодало.  Тимошенко-младшая призналась, что эти заморозки - ерунда по сравнению с тем, как группа снимала свой предыдущий клип в аэропорту Борисполь:

"В 18-градусный мороз вся аппаратура по очереди выходила из строя! А перенести съемки было никак нельзя, поскольку клип снимали под начало гастрольного тура", - рассказала Тимошенко.

Новое видео приурочено к выходу нового альбома группы, запланированного на середину мая.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...