ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скарлетт Йоханссон не удержалась на ногах

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 10:46
0
31

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон так повеселилась на нью-йоркской вечеринке, что не удержалась на ногах и рухнула прямо под ноги папарацци.

Неприятный инцидент случился со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в воскресенье утром, 22 апреля, после веселой ночи. Накануне вечером Скарлетт стала ведущей популярного в Америке субботнего шоу Saturday Night Live.

Не скрывая свою радость от успешного телевечера 22-летняя Йоханссон решила поразвлекаться в разных заведениях Нью-Йорка. Сначала она поужинала в си-фуд ресторане McCormick & Schmick"s, а потом отведала франко-марокканскую кухню в ресторане Azza. 

Затем Йоханссон направилась на вечеринку в один из нью-йоркских клубов. Однако, покидая гуляние, не удержалась на ногах и упала прямо под ноги журналистам. 

После этого актриса отменила свое появление на арт-вечеринке Free Arts NYC Event, которую организовывали журнал Vanity Fair и компания Dior. Связано ли это с ее неудачным воскресным утром, не известно. Представитель актрисы заявил, что "она, вообще, туда не собиралась".

По материалам СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...