ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Александр Розенбаум сбежал с проекта

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 16:29
0
26

Популярный певец Александр Розенбаум, согласившийся принять участие в развлекательном проекте Первого канала Король ринга, проведя день на тренировочных боях, решил уйти с рейтингового шоу.

Организаторы программы, зная, что 55-летний певец в молодости занимался боксом профессионально и даже получил статус кандидата в мастера спорта, решили пригласить его для участия в шоу.

Но никто из продюсеров и не подозревал, что любимец многих дам и настоящий мачо неожиданно откажется драться перед телекамерами в рамках показательного боя с одним из участников.

По словам друзей Александра Розенбаума, на проект Король ринга его позвали изначально для того, чтобы он показал мастер-класс для уже участвующих знаменитостей, а также в качестве комментатора некоторых поединков.

"Саша провел один свободный день на тренировках и показал участникам шоу, как нужно правильно драться, - говорит один из близких людей певца. - Но когда ему в последующем предложили еще и поучаствовать в настоящем бое, он отказался, не желая получать лишние травмы".

По словам директора знаменитости Ольги, певец просто не может совмещать плотный гастрольный график и работу на канале.

"У нас как раз в дни съемок образовались концерты, - говорит Ольга. - Но эти слова не значат, что Александр Яковлевич испугался боев. Просто у него нет элементарно сил для этого. Он совершенно не боится получить травмы, но из-за нехватки времени вынужден отвергнуть предложение о дальнейшей работе на шоу".

Но некоторые люди в близком окружении Розенбаума признались, что певец просто не стал рисковать здоровьем и своим статусом, поэтому и отказался продолжать участие в развлекательном проекте.

"На ринге собрались в основном молодые бойцы, да и само шоу немного идет не по правилам профессионального бокса, к которому привык Саша, - говорит источник. - Взять хотя бы то, что некоторые соперники совершенно не подходят друг другу по весу. Вот это все его немного и смутило. К тому же если он случайно проиграет, то очень болезненно воспримет поражение, как любой человек, привыкший побеждать".

Кстати, продюсер и близкая подруга Розенбаума Белла Михайловна призналась, что певец сейчас явно не готов к настоящим поединкам.

"Саша себя не очень хорошо чувствует, и нам надо посоветоваться с его лечащим врачом, - сказала она. - Но я думаю, что драться в настоящем поединке он вряд ли захочет. На самом деле он не против адреналина, но надо учитывать еще и его здоровье".

Напомним, что недавно в шой Король ринга пострадал известный телеведущий Валдис Пельш. Он утверждал, что в поединке с певцом Пьером Нарциссом получил серьезную травму плечевого сустава и в ближайшее время может оказаться на операционном столе.

"После обследования в Центральном институте травматологии и ортопедии мне поставили неутешительный диагноз: растяжение связок плечевого пояса и бурсит, - рассказывал тогда поверженный Валдис Пельш. - Сейчас я прохожу лечение и практически ежедневно езжу на процедуры. Конечно, какой-то эффект есть от лечения, но врачи не исключают и хирургического решения этой проблемы".

Однако вскоре выяснилось, что никакой растяжки связок телеведущий не получил. За свое поведение Валдис Пельш был отстранен от проекта. 

По материалам Твой ДЕНЬ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...