ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самой сексуальной женщиной в мире стала крашеная блондинка

Корреспондент.net, 26 апреля 2007, 15:48
0
33

Британский журнал для мужчин FHM опубликовал список женщин, которые, по мнению читателей этого издания, являются наиболее сексуальными.

На этот раз в лидеры списка выбилась 25-летняя американская актриса Джессика Альба  - крашеная блондинка с карими глазами. В напряженной борьбе за первое место она обошла модель Кили Хэйзелл и другую актрису из США - Еву Лонгорию.

Как отмечает BBC News, в десятке самых сексуальных мира сего американские актрисы вообще довольно широко представлены: помимо Альбы и Лонгории там присутствуют Скарлетт Йохансон, Хайден Панетьер и Анджелина Джоли  - пятое, шестое и восьмое места соответственно.

Между ними вклинились: супермодель Адриана Лима - четвертое место, певица Шерил Твиди - седьмое и модель Эмили Скотт - девятое место. Замкнула десятку Элиша Катберт - канадская артистка.

Актриса Кира Найтли, которую читатели FHM назвали самой сексуальной в прошлом году, в этом скатилась на 12-е место. А сильнее всех свою сексуальность в глазах британцев растеряла актриса же Сиенна Миллер - падение с 12 на 45 место.

Заслуживает внимания и тот факт, что резко рванула вверх несостоявшаяся подруга жизни британского принца Вильяма. Кейт Миддлтон поднялась с 94 места в прошлом году на 25 в нынешнем.

Полные результаты опроса читателей будут опубликованы в июньском номере британского FHM.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...