ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Выбраны самые сексуальные актрисы фильмов ужасов

Корреспондент.net, 26 апреля 2007, 17:51
0
976

Российский журнал MAXIM составил рейтинг самых сексуальных актрис, снимающихся в фильмах ужасов.

Первое место в этом списке досталось звезде фильмов Дом ночных призраков, Пункт назначения и Пункт назначения-2 Али Лартер.

"На пути к вершинам киномира Али не пользовалась никакими привилегиями, однако она всегда умудрялась совмещать количество с качеством. Единственное, что по-настоящему испугало нас в Пункте назначения, так это то, что она могла умереть раньше, чем кончится фильм, и тогда нам пришлось бы досиживать до конца, наблюдая ленту, название которой Уроды, заслужившие смерти", - пишет MAXIM.

На втором месте в рейтинге оказалась Сара Мишель Геллар, которая снялась в таких фильмах, как Я знаю, что вы делали прошлым летом, Крик 2, Проклятие, Проклятие 2, Месть.

"Образ сексуальной девочки-тинейджера в ее исполнении сделал ее кумиром молодежи и объектом вожделения среди мальчиков, которые наизусть знают The Raven и сколько уровней необходимо пройти, чтобы врукопашную победить туаренов (раса из компьютерной игры WarCraft). Взрослые же мужчины при виде всего этого пойдут попить пиво или же набить кому-нибудь морду", - объясняет свой выбор издание.

 Третья строчка в списке самых сексуальных актрис ужасов досталась Кэри Вурер, сыгравшая в Худеющий, Анаконда, Атака пауков, Попутчик 2: Я ждал тебя, Восставший из ада 7: Принимающие смерть и Предсказание и спасение.

П. Джэй Соулс, снявшаяся в таких фильмах, как Кэрри, Хэллоуин и Изгнанные дьяволом, заняла четвертое место.

Замыкает первую пятерку Джордан Лэдд. Среди ее работ - роль в фильмах Объятия вампира, Лихорадка, Клуб ужасов, Дом страха, Молотильня и Хостел: часть вторая.

Вторая часть десятки самых сексуальных актрис фильмов ужасов выглядит следующим образом:

6. Хизер Лэнгенкэмп - снималась в фильмах про Фредди Крюгера.

7. Шери Мун Зомби - Дом 1000 трупов, Кошмар дома на холмах, Изгнанные дьяволом: дом 1000 трупов 2, Молотильня

8. Нив Кэмпбелл - Темные силы, Колдовство и все части Крика

9. Линни Куигли - Не ходите вблизи парка, Тихая ночь, смертельная ночь, Возвращение живых мертвецов, Крипозоиды, Ночь демонов, Ловушка для ведьмы

10. Мэри Элизабет Уинстед - Звонок 2, Пункт назначения 3, Черное Рождество и Молотильня.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...