ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Человек-паук полюбил российских милиционеров

Корреспондент.net, 27 апреля 2007, 13:16
0
15

В столицу России прибыл известный голливудский актер Тоби Магвайер, сыгравший главную роль в фильме Человек-паук.

Звезда прилетела в Москву 25 апреля, чтобы вечером представить в кинотеатре Пушкинский третью серию легендарного Человека-паука.

Добравшись до отеля Арарат Парк Хайатт, 32-летний актер сразу же лег спать: он расположился в одноместном номере люкс, в который попросил побольше фруктов и минеральной воды.

Отоспавшись несколько часов, Магвайер, как любая звезда, впервые прилетевшая в Москву, отправился на Красную площадь.

Решив войти на территорию Кремля через Никольскую башню, актер и его свита столкнулись с внушительной очередью. Сопровождающие знаменитость люди решили обратиться к милиционеру с просьбой пропустить мировую звезду вне очереди. Мужчина не смог отказать актеру в просьбе и впустил его.

Магвайер настолько проникся гостеприимным поведением охранника площади, что лично презентовал ему пригласительный на вечернюю премьеру.

После этого человек-паук отправился в Мавзолей. Затем последовала экскурсия по Красной площади. Остаток дня Магвайер провел в отеле за деловыми переговорами, а вечером отправился в Пушкинский.

"Я первый раз в Москве, но за несколько часов пребывания здесь мне очень понравилось, - поделился актер. - У вас очень хорошие люди и особенно красивые девушки. Они настолько хороши, что я даже стесняюсь".

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...