ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фанатка Сандры Баллок попыталась убить ее мужа

Корреспондент.net, 27 апреля 2007, 14:05
0
13

Одержимая фанатка американской киноактрисы Сандры Баллок (Sandra Bullock) попыталась сбить на машине её мужа рядом с домом пары в Калифорнии.

45-летняя женщина, имя которой Марсия Валентин (Marcia Valentine), не в первый раз появляется у дома своего кумира, однако на этот раз она попыталась убить мужа голливудской звезды Джесси Джеймса (Jesse James).

Как сообщает TMZ.com, инцидент произошел, когда семейная пара вместе со своим 10-летним сыном Джесси-младшим вышла на прогулку.

Представитель полиции округа Орандж на юге Лос-Анджелеса сообщил, что в тот день Валентин в очередной раз пришла к дому Баллок. Джеймс попросил ее уйти, однако женщина села в свой серебрянный Mercedes и несколько раз попыталась наехать на него.

Полиция возбудила уголовное дело по статье нападение с применением оружия.

Валентин была арестована в понедельник и выпущена под залог $25 000 на следующий день. Ей предписано появиться в суде 22 мая.

Представительница 42-летней актрисы подтвердила известие о нападении на мужа звезды: "С Джесси Джеймсом и Сандрой Баллок все в порядке, этим делом сейчас занимаются правоохранительные органы".

Баллок, известная своими ролями с фильмах Скорость, Мисс Конгениальность и оскороносном Столкновении, не в первый раз сталкивается со слишком настойчивыми фанатами.

В 2006 году она выиграла иск в суде, запретивший мужчине, преследовавшему актрису по всем Соединенным Штатам, приближаться к ней в течение трех лет.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...