ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые красивые эротические сцены в кино

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 10:00
0
1008

Российский мужской журнал MAXIM составил рейтинг самых красивых эротических сцен в кино.

Первое место заняла сцена из классической молодежной комедии Американский пирог с Элизабет Шеннон в роли главной соблазнительницы.

"Представьте, если бы вы оказались в комнате подростка, который со страху выскочил бы из нее, вы бы стали тут же снимать с себя всю свою одежду и красоваться перед зеркалом? - пишет издание. - Нет? Вот именно! Лиз изменила само понятие эротических сцен в молодежном кино, за что зрители ее и ценят".

Второе почетное место досталось актрисе Фиби Кейтс и постельной сцене в ее исполнении в фильме Беспечные времена в колледже Риджмонт.

Свой выбор MAXIM объясняет тем, что "это стандарт, на который равняется каждая актриса, раздевающаяся в молодежных комедиях. Возможно, эта сцена не самая откровенная или красивая, однако в ней есть все ключевые элементы. Это классика жанра".

На третей строчке оказалась эротическая сцена из фильма Месть придурков. Она рассказывает о том, как молодые люди установили камеры наблюдения в женское общежитие и зрители получили возможность полюбоваться большим колличеством голых девушек.

Четвертую и пятую позиции заняли секс-сцены из фильмов Рискованный бизнес с участием Ребекки Де Морнэй и Дикость с Дэнис Ричардс.

Вторая часть десятки самых красивых эротических сцен выглядит так:

6. Фильм Сумерки с участием актрисы Риз Уизерспун

7. О Шмидте - Кэти Бэйтс и Джек Николсон

8. Ночи в стиле буги - Хизер Грэхем

9. Студенческая команда - Али Лартер

10. Незваные гости - Диора Баирд

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...