ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украине нужны новые тарапуньки и штепсели

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 11:11
0
10

19 мая в Киеве впервые состоится региональный конкурс Международного фестиваля юмора и эстрадного искусства Москва-Ялта-транзит-2007.

Об этом сообщил  на пресс-конференции сопредседатель конкурса Владимир Данилец.

Другой сопредседатель конкурса-фестиваля Владимир Моисеенко отметил, что главной целью Фестиваля юмора и эстрадного искусства Москва-Ялта-транзит-2007, которую они перед собой ставят, - "является сохранение и развитие лучших традиций жанра юмора и сатиры в странах зарубежья ближнего и дальнего".

Юморист Данилец выразил сожаление в связи со сложившейся ситуацией с юмором сейчас на эстраде.

"К сожалению, сейчас на эстраде сложилась ситуация, когда артисты вынуждены в буквальном смысле звать на помощь, поскольку некому писать шутки для эстрады. Новые тарапуньки и штепсели не появляются, их надо разыскивать", - отмечает Данилец.

К участию в фестивале приглашаются исполнители и творческие коллективы, работающие в следующих жанрах: разговорный, музыкальный, оригинальный, вокальный.

Возраст участников - 14-50 лет. Заявки необходимо подать не позже 14 мая 2007 года. Организаторы также отмечают, что участие в конкурсе - бесплатное.

Как отмечалось на пресс-конференции, "из года в год четверо суток юмора и хорошего настроения дает фестиваль в Ялте. 2007 год не станет исключением".

"Именно Ялта является конечной остановкой, куда мечтает добраться каждый из участников региональных конкурсов. Кто окажется самым сильным среди молодых исполнителей Украины и попадет в Ялту, станет известно 19 мая в концерт-холле Allegro, - отметили участники конференции.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...