ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Семья Бэкхемов приобрела особняк в Беверли Хиллз

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 16:53
0
22

Виктория и Дэвид Бекхемы нашли особняк, в котором они будут жить, пока футболист будет играть в Лос-Анджелесе.

Особняк располагается на Беверли Хиллз и отличается современностью, легкостью и тем, что в нем много окон, сообщает журнал People со ссылкой на свои источники. 

До переезда Бекхэмов в США в нем планируется сделать небольшой внутренний ремонт.

Сделку по покупке особняка завершили 28 апреля, когда в Лос-Анджелес приехала Виктория Бекхэм. Она встретилась с дизайнерами для того, чтобы обсудить все детали перепланировки и ремонта.

Источник, близкий к чете Бекхэмов, также сообщил, что супруги выбрали достаточно большой дом, но вместе с тем его нельзя назвать огромным. По его словам, особняк вполне подходит для того, чтобы жить вместе с тремя детьми. Кроме того, Бекхэмам понадобится несколько комнат для того, чтобы принимать родственников из Европы.

Напомним, что Бекхэмы долгое время не могли выбрать дом в Лос-Анджелесе. По данным американских СМИ, они даже предложили певице Мадонне продать ее особняк в Беверли Хиллз.

Дэвид Бекхэм в настоящее время играет на мадридский Реал. Тем не менее, он уже подписал контракт с клубом Лос-Анджелес Гэлакси на пять лет. За это время Бэкхем заработает четверть миллиарда долларов.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...