ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы победители Танцев со звездами-2

Корреспондент.net, 29 апреля 2007, 22:53
0
138

Гимнастка Лилия Подкопаева все-таки победила лидера ВВ Олега Скрипку. Победитель телепроекта Танцы со звездами-2 был назван сегодня вечером, после гала-концерта на 1+1.

Подкопаева с первой программы оставалась полноправным фаворитом. К танцам она подошла с олимпийским рвением. Трудно спорить, что по техническим параметрам она давно состоялась как танцовщица.

Профессиональные оценки финалистов в результате шли нога в ногу - 115 на 113 в пользу Подкопаевой.

Скрипка с начала и до конца проекта был полной противоположностью Подкопаевой. Техническая сторона его явно не интересовала. Было видно, что Скрипке важен не результат, а сам процесс, в который должно быть включено новаторское режиссерское решение. Он не стыдился постоянно повторять, что танцует во имя культурной революции.

Одна из жюри Елена Коляденко очень удачно отметила в финале - то, что есть у Скрипки, нет у Подкопаевой, и наоборот. Это правда. Подкопаева - техника танца. Скрипка - его душа и харизма. Она работала как на соревнованиях, ориентируясь на высокий балл. Он - на самовыражение и игру жанра. Недаром в жюри шутили, что после Скрипки могут быть открыты некоторые новые танцевальные элементы. 

На гала-концерте выступили все восемь пар и гости шоу. В их числе и представитель Украины на Евровидении Верка Сердючка.

Напомним, в шоу Танцы со звездами-2 принимали участие восемь звезд: Александр Пономарев, Снежана Егорова, Максим Нелипа, Светлана Лобода, Женя Кошевой, Ирина Билык, и собственно финалисты - Олег Скрипка и Лилия Подкопаева.

По материалам Газеты по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...