ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Билет в VIP-зону на киевский концерт Джорджа Майкла будет стоить $1 тыс.

Корреспондент.net, 2 мая 2007, 14:49
0
25

В Киеве 9 июля на стадионе Олимпийский, вероятно, состоится концерт Джорджа Майкла. Официально концерт еще не объявлен - организаторы обещают собрать по этому поводу пресс-конференцию, когда будут на 100% уверены в успехе.

По словам Сергея Галузина, президента компании Еврошоу, которая занимается организацией концерта, Джорджу Майклу уже заплачен гонорар. Правда, сколько получить артист за выступление, не разглашается.

Как отмечает газета Дело, бюджет концерта исполнителя такого уровня составляет пару миллионов долларов. На стадионе организаторы хотели бы собрать порядка 35 тыс. человек. "Джордж Майкл делает перформенс круче Мадонны", - считает Галузин.

В концерте будет использовано 100 тонн музыкального оборудования. Для качественного звука Джордж Майкл привозит с собой 25-метровые башни. Музыку будет слышно в любой точке стадиона".

Также Джордж Майкл привезет с собой экраны. Их установят около сцены, чтобы концерт было видно с любого места стадиона. Сцену сделают в несколько уровней, высотой с пятиэтажный дом.

Англичанин с греческими корнями Георгиоса Кириакоса Панайоту (настоящее имя исполнителя) знаменит работами в группе WHAM! - хитами 80-х Freedom и Last Christmas. После распада группы певец работал сольно. Одна из наиболее скандальных песен этого периода - Freek. Видеоклип на нее был запрещен, посмотреть его можно было только платно в Интернете.

В прошлом году певец совершил первый за 15 лет тур. Гастроли этого года - его усовершенствованная программа. На шоу, посвященном 25-летию творческой деятельности, он споет все свои хиты.

Билеты на концерт организаторы планируют начать продавать с 3-4 мая. Дешевые будут стоить 100-150 гривен. Самые дорогие места на стадионе - до 1 тысячи гривен. А билеты в VIP-зону - 2,5-5 тысяч гривен.

"В Украине есть много людей, которые ездят на концерты подобного уровня в Европу - на Мадонну, Кайли Миноуг. Они готовы заплатить такие деньги, - уверен Сергей Галузин. - Я знаком с этими людьми. Они очень рады возможности сходить на концерт мировой звезды в Украине. Для них мы и сделаем VIP-территорию. Вход в нее будет отдельным. Стулья поставят на возвышенности, чтобы удобнее было смотреть концерт. Для вип-гостей будет предусмотрена отдельная парковка".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...