ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Андрей Данилко поедет в Финляндию с двумя звездами

Корреспондент.net, 3 мая 2007, 14:09
0
18

Украинский артист Андрей Данилко, который будет представлять Украину на Евровидении-2007, не собирается везти в Финляндию чемоданы с костюмами.

Поскольку в этом году Данилко выступит сразу в финале, то ему понадобится один сценический костюм.

Об этом рассказала стилист артиста Анжела Лисица.

По ее словам, по городу украинский артист будет гулять в самой обычной одежде - в джинсах, футболке, кепке. И только на интервью для местных телеканалов он снова будет перевоплощаться в свой сценический образ.

Свой костюм для Евровидения Андрей Данилко придумал сам - "от а до я". А воплотила его креативные идеи в жизнь Анжела Лисица.

"Мне пришлось очень быстро, практически за полторы недели до отборочного тура в Украине сшить 6 костюмов: один - для Андрея, остальные - для балета и бек-вокалистов, - рассказывает Лисица. - А сейчас мы уже дошиваем вторую партию точно таких же нарядов".

По словам стилиста, Данилко заявил, что в одном костюме он будет репетировать, а во втором выйдет только в финал.

"Материалы для пошива старались выбрать самые необычные - пальто сшили из серебристой пайеточной ткани [искусственная блестящая ткань], которую прошивали в четыре  слоя, а шапку на голове соорудили из пластика и зеркальных пластин. Они намного легче стеклянных зеркал" - рассказывает Лисица. 

Акцент сделан на головном уборе, в центре которого сияет огромная звезда. По словам стилиста, весит эта звезда - целых 6 кг.

На ногах у Андрея будут белые колготки.

Недавно на одном из концертов во время выступления шапка сильно наклонилась на голове Данилко, и артист уже было подумал, что она вот-вот упадет, но все обошлось.

После этого случая Данилко решил подстраховаться и сделать себе запасную. Так что в Хельсинки он повезет две звезды, на случай, если первая поломается или повредится.

Напомним, что конкурс Евровидение-2007 состоится 12 мая в столице Финляндии Хельсинки, в связи с победой на прошлогоднем конкурсе финской группы Lordi. В финале Евровидения-2007 примет участие рекордное количество стран - 52.

По материалам БЛИК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...