ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участие Сердючки на Евровидение спонсируют водочные олигархи?

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 08:00
0
14

Продавцы ликероводочных магазинов и ларьков материально заинтересованы в победе Верки Сердючки на Евровидении-2007, пишет сегодня, 4 марта, Комсомольская правда в Украине.

Не так давно на прилавках магазинов появилась новинка: наряду с привычными этикетками на бутылках с водкой отныне появился и портрет народной проводницы. Что интересно, такая водка производится в Молдове. Как рассказали Комсомольской правде в Украине источники, приближенные к артисту, этим бизнесом владеют молдавские друзья Данилко, то есть торговая марка используется вполне легально.

Что побудило шоумена прибегнуть к такому виду раскрутки, неясно. Сам артист от комментариев воздержался. Судя по всему, всему виной - контракт с другим водочным спонсором, который готовит поездку Сердючки на песенный конкурс, пишет издание.

Но если вдруг так случится, что Украина снова победит на Евровидении, то отмечать победу народ побежит именно водкой Сердючка. И тут уж водку можно будет продавать по цене сувенира, отмечает издание.

Как известно, украинский потребитель уже встречал изображение Сердючки на Веркином майонезе.

Зарабатывать на своем сценическом имени в России повелось давно. Алла Пугачева, к примеру, выпускала свою обувь, чипсы и духи. С украинскими звездами дело обстоит иначе. После того как Таисия Повалий долго и безрезультатно ходила по судам, чтобы доказать, что макаронная фабрика незаконно использует ее имя, немногие решаются продаваться на этикетке.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...