ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Верка Сердючка не помещается в отель

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 12:11
0
8

6 мая народный артист Украины Андрей Данилко улетает в Хельсинки представлять нашу страну на Евровидении-2007.

Едет артист с огромной командой, среди которых 12 человек в составе делегации, 2 пресс-секретаря, 2 танцора, 3 бек-вокалиста.

Кроме этого поддержать Андрея захотели украинская певица Ирина Билык и директор цирка своего имени Николай Кобзов с женой Мариной Dia. Еще Данилко звал своего старого друга певца EL-Кравчука.

Еще за месяц до отъезда юристы Сердючки забронировали номера в двух гостиницах, поскольку в одной не оказалось так много мест. Но оба отеля - пятизвездочный Скандик Марски и четырехзвездочный Сокос Хельсинки - расположены друг напротив друга.

Оба они находятся в центре города, рядом с ж/д вокзалом и аэропортом, недалеко от городского рынка, церкви Темпелиаукио, Успенского собора, музея искусств Атенеум и универмага Стокман.

В какой именно гостинице остановится Сердючка, пока неизвестно даже ей. Все определится по приезду.

Стоимость одноместного номера в этих гостиницах на время конкурса от 117 до 130 евро. В стоимость включен завтрак. В номерах душ или ванна, телевизор с кабельными и платными каналами, телефон, фен, мини-бар, радио.

В гостинице есть ресторан, кафе, коктейль-бар, сауна, прачечная, солярий, площадка для игры в гольф, фитнес-центр и бассейн с джакузи.

Но для Данилко главное другое - чтобы его комната была комфортной, тихой и уютной.

"Когда я не в образе Сердючки, мне нравится тишина, - сказал артист. - Я специально даже не планирую экскурсии по Хельсинки. Будет время - погуляю. Это будто идешь на день рождения и не знаешь, чем он закончится".

Напомним, что конкурс Евровидение-2007 состоится 12 мая в столице Финляндии Хельсинки, в связи с победой на прошлогоднем конкурсе финской группы Lordi. В финале Евровидения-2007 примет участие рекордное количество стран - 52.

По материалам БЛИК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...