ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс Америка-2007 посадит в тюрьму 11 преступников

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 15:21
0
15

Мисс Америка-2007, начинающая бродвейская певица Лорен Нельсон (Lauren Nelson) готова дать показания в суде против педофилов, задержанных с ее помощью.

В апреле этого года полиция графства Саффолк (штат Нью-Йорк) разместила на сайте знакомств анкету, снабженную фотографиями Нельсон в 14-летнем возрасте.

Мисс Америка, которой уже исполнилось 20 лет, завязывала беседы в интернет-чатах, представляясь девочкой-подростком, и предлагала заинтересовавшимся переспать с ней. Приобретенных таким образом поклонников она приглашала в свою квартиру на Лонг-Айленде.

"Они верили, что мне 14 лет и что я прогуляю уроки ради встречи с ними, - рассказала Нельсон. - Я ждала их на крыльце, здоровалась и пропускала в дом, где находились полицейские и репортеры с видеокамерами. Мне было страшно, несмотря на то, что полиция всегда находилась рядом. Я очень нервничала, хоть мне ничего не грозило на самом деле".

Тем не менее, несмотря на переживания и страх, красавице удалось заманить 11 преступников. 

Лора Нельсон заявила, что была счастлива участвовать в этом мероприятии и считает необходимым привлечь внимание общественности к опасностям интернета.

Ранее прокурор округа Саффолк заявил, что организация Мисс Америка не позволит мисс Нельсон давать показания в суде. Однако накануне стало известно, что разрешение получено, и королеве красоты Соединенных Штатов Америки предстоит выступить в роли борца за справедливость.

Интересно, что, по мнению американских мужчин, Мисс Америка-2007 Лорен Нельсон обладает совершенно заурядной наружностью домохозяйки неопределенного возраста.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...