ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс Украину-2007 нашли в парикмахерской

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 16:27
0
22

Накануне, 3 мая, в Ужгороде состоялась пресс-конференция победительницы 17-ого национального конкурса Мисс Украина-2007 Лики Роман.

21-летняя студентка Ужгородского филиала Киевского университета славистики международных отношений, которая заслужила почетный титул, отвечала на вопросы журналистов.

Помогали ей в этом Мисс Украина-1990 Анжелика Пащенко-Висич и Наталия Ворона, бывшая жена Нестора Шуфрича и футболиста Кахи Каладзе, а также член оргкомитета Национального конкурса Мисс Украина.

Ворона рассказала, что будущую Мисс Украина-2007 увидела в парикмахерском салоне Скорпион в Ужгороде, куда пришла делать прическу. Будущая Мисс работала там парикмахером.

"Я поняла, что Лика - непростая девушка, естественная, искренняя, с богатым внутренним миром и шикарными данными", - рассказала Наталия Ворона.

По ее словам, она сразу поняла, что Лика победит. Хотя к этому девушка не принимала участие ни в одном конкурсе. Не смотря на это для победы девушке хватило двухнедельной подготовки.

Сама Лика Роман призналась журналистам:

"Все, что со мной случилось, было словно в сказке. В целом, мне очень приятно и я чувствую, что пребываю в своем окружении. Это хороший старт, хорошие возможности. Вместе с тем я хочу остаться такой, какая я есть, и не заболеть звездной болезнью".

Сейчас самая красивая украинка учится на факультете международных отношений и регулярно посещает протестантскую церковь, вместе с другими прихожанами принимает участие в благотворительных акциях.

33-летняя Наталия Ворона сообщила, что в конце лета этого года в Ужгороде состоится областной конкурс красоты, который не проводился последние несколько лет. 

Кроме того, скоро заработает сайт, на котором можно будет даже зарегистрироваться к участию в конкурсе, - сообщили в Ужгородском пресс-клубе.

Напомним, что за победу в конкурсе красоты, проходившем 14 апреля 2007 года в национальном дворце Украина, Лика Роман получила 250 000 гривен.

За титул боролись 26 претенденток из разных городов Украины.

В декабре 2007 года Лика Роман представит Украину на международном конкурсе красоты Мисс мира-2007.

По материалам UZHGOROD.net.ua,

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...