ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Памела Андерсон мечтает о голой Скарлетт Йоханссон

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 10:17
0
122

Голливудская актриса и супермодель Памела Андерсон назвала актрису Скарлетт Йоханссон единственной женщиной, которую она хотела бы увидеть без одежды.

39-летняя звезда культового сериала Пляжный патруль (Baywatch) призналась изданию OK!, что мечтает раздеть Йоханссон для обложки журнала Playboy.

Андерсон, которая 12 раз демонстрировала многомиллионной мужской аудитории журнала свое безупречное тело, уверенно заявила, что актриса, заворожившая зрителей появлением в фильме Трудности перевода (Lost in Translation), должна стать "последней девушкой Хью Хефнера".

По мнению Памелы, именно Скарлетт обладает всем необходимым для того, чтобы взойти на престол империи Playboy. Перечень достоинств актрисы Памела не назвала, однако с некоторой грустью заметила, что Йоханссон вряд ли решится украсить собой обложку знаменитого журнала.

"По-моему, она - № 1 сегодня, вот только я сомневаюсь, что она согласится сделать это, - сказала Памела. - С одной стороны, сняться для Playboy - это очень прикольно, но с другой, это может причинить ущерб ее актерской карьере".

Напомним, что Скарлетт Йоханссон не раз заявляла о том, что не согласится сниматься обнаженной даже у лучших режиссеров Голливуда. Она отказалась от гонорара в $5 млн за съемку для новой рекламной кампании фирмы L"Oreal (актрисе предстояло раздеться, доставив несколько приятных минут своим поклонникам).

Между тем, именно журнал Playboy неоднократно признавал Скарлетт самой сексуальной и красивой женщиной мира, отмечая, что чувственность и красота помогли Скарлетт опередить таких серьезных соперниц, как Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и саму Памелу Андерсон.

"Скарлетт Йоханссон - воплощение красоты и чувственности, будь то ее фарфоровая кожа, женственная фигура или загадочная харизма, которая одновременно ощутима и необъяснима", - писал Playboy.

Отметим, что в феврале 2006 года фотография полностью обнаженной Скарлетт Йоханссон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина. Так что, возможно, рано или поздно Playboy своего добьется.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...