ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энтони Хопкинс готовится к отступлению

Корреспондент.net, 7 мая 2001, 16:36
0
14

Энтони Хопкинса утомил зловещий, но по-своему обаятельный Ганнибал Лектер. Актер решил отдохнуть от киношной суеты, и вернуться на театральную сцену.

Драма будет поставлена на сцене нью-йоркского Promenade Theatre. Велика вероятность того, что партнером сэра Энтони Хопкинса станет Рэйф Файнс, которого очень заинтересовала предложенная ему роль. Ставить "Отступление от Москвы" будет режиссер Майк Никколс. Он известен способностью привлекать в свои театральные проекты голливудских звезд, пишет "Мир кино".

Этот режиссер уже работал вместе с Мерил Стрип, Кристофером Уокеном и Кевином Клайном, когда ставил чеховскую "Чайку". Первоначально он хотел снять фильм по пьесе Николсона. Но автору удалось убедить режиссера сначала поставить "Отступление от Москвы" на театральной сцене.

Драматург сказал, что у театральной постановки будут свои преимущества. В проекте смогут принять участие лучшие актеры, но суеты будет значительно меньше. По мнению Уильяма Николсона, единственная серьезная проблема – согласовать расписание звезд, ведь у них очень плотный съемочный график. Но автор надеется, что все трудности будут преодолены, и зрители смогут увидеть пьесу в январе 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...