ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Данилко улетел в Хельсинки с сексуальной блондинкой

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 11:17
0
14

Накануне, 6 мая, украинский артист Андрей Данилко улетел в столицу Финляндии представлять Украину на междунароном конкурсе Евровидение-2007. Вместе с ним полетела блондинка в короткой юбке, а Ирина Билык подарила артисту живого голубя.

Данилко прибыл в аэропорт Борисполь в 15.30.

Одет артист был в обычную одежду - джинсы, куртку и кепку.

"Мне было бы неудобно лететь в моей звездной шапке. Она слишком высокая и тяжелая. И к чему этот пафос в самолете?" - пояснил Андрей Данилко.

На регистрацию артист шел не спеша, раздавая всем желающим автографы. Данилко также пообщался с прессой и впервые показал свои рекламные буклеты специально выпущенные для Евровидения.

В аэропорту Борисполь все ждали звезду.

И мало кто обращал внимание на блондинку в короткой джинсовой юбке. А ведь это была сама мама Верки Сердючки - артистка Инна Белоконь. Она приехала в киевский аэропорт намного раньше Андрея.В таком будничном виде окружающие ее не узнавали, реагируя лишь на сумку с надписью Serduchka. 

К слову, в Борисполе Белоконь и Данилко даже не виделись - они выходили к самолету через разные терминалы: Данилко - через VIP, Белоконь - через обычный.

Мама Верки повезла в Финляндию огромную сумку.

Через 20 минут после прибытия Данилко, провести друга приехала певица Ирина Билык. Она привезла ему в подарок живого, белого голубя. Андрей восторженно сообщил, что ему "еще никогда не дарили такую красоту" - и они вместе с Билык выпустили птицу в небо.

После этого Андрей попрощался со всеми присутствующими и со своим балетом, который в полном составе пришел его провести - с Сердючкой уехало лишь два парня из балета и три бек-вокалиста.

"Победа будет наша! Я верю в это! Хочу, чтобы моя надпись на футболке Я хочу первое место сбылась", - торжественно заявил Данилко.

Напомним, что Андрей Данилко выступит в финале Евровидения 12 мая.

По материалам БЛИК

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...