ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Орбакайте уволила любовника

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 12:48
0
245

Дочь Пугачевой актриса и певица Кристина Орбакайте поставила точку в секс-скандале, который однажды разрушил ее семейную жизнь. Орбакайте уволила танцора Василия Рутка, с которым ей приписывают романтические отношения.

Таким образом, Кристина Орбакайте, став официальной супругой американца русского происхождения Михаила Земцова, решила покончить с отношениями с другим мужчиной.

Василий Рутка появился в коллективе Орбакайте как и многие другие танцоры - он пришел из шоу-балета Тодес в конце 90-х годов. Но отношения между дочкой Аллы Пугачевой и никому не известным мальчиком из глухой белорусской деревни завязались не сразу.

Молодые люди долго присматривались друг к другу. Рутка, который на несколько лет моложе певицы, привлек ее внимание. И в очередной раз, когда у нее возникли разногласия с тогдашним супругом Русланом Байсаровым, танцор оказался рядом.

Это и стало причиной самого громкого скандала между Орбакайте и Байсаровым, который привел к краху их семейной жизни.

Тогда на презентации нового альбома певицы Май в развлекательном комплексе Кристалл Байсаров стал случайным свидетелем того, как его жена флиртует с танцором. Реакция Байсарова была резкой. На этом в их семейной жизни была поставлена точка. А вот отношения с Руткой, наоборот, имели продолжение.

После того, как Орбакайте рассталась с Байсаровым, она перестала скрывать свои отношения с танцором.

Они часто вместе уезжали с концертов и съемок. А через некоторое время Рутка пошел на повышение - он стал администратором певицы.

Алла Пугачева была категорически против этой привязанности дочери, но изменить ситуацию не могла.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Кристины не появился бизнесмен Михаил Земцов и не стало понятно, что это не быстротечный роман, а отношения, которые со временем могут закончиться свадьбой.

Земцов стал не только всюду сопровождать Орбакайте в Москве, но и ездить с ней на гастроли.

У Кристины и Рутки остались только рабочие отношения. Он продолжал и дальше работать с Кристиной. Но теперь, когда Кристина официально вышла замуж за Земцова, она приняла решение - уволить танцора.

По материалам Твой ДЕНЬ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...