ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Борат сыграет Фредди Меркьюри в новом голливудском фильме

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 02:12
0
46

Британский комик Саша Барон Коэн, сыгравший казахского репортера Бората в скандальной комедии Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана, готовится к новой, более серьезной роли.

По слухам, Коэна выбрали на роль знаменитого музыканта Фредди Меркьюри в голливудском фильме, который будет повествовать о бурной жизни умершего в 1991 году от СПИДа певца.

Как сообщает Daily Mirror, продюсеры отдали предпочтение Борату среди таких актеров, как, например, Джонни Депп, не в последнюю очередь благодаря бросающему в глаза сходству двух звезд. Бюджет фильма будет составлять несколько миллионов долларов. "Саше понравилась идея после Бората сыграть Меркьюри", - сообщил источник.

Между тем, на днях заставил говорить о себе и младший брат Саши Коэна - Эрран, который работает композитором и среди прочего сочинил музыку для фильма брата. Дело в том, что представитель Филармонического оркестра Западного Казахстана обратился к нему с просьбой написать музыку для дебюта оркестра в лондонской церкви Святого Джеймса.

"Сначала я был шокирован, когда мне позвонили из Казахстана, но потом подумал, что это большая честь, раз им настолько понравилась музыка в фильме, что они попросили меня написать музыку для симфонического оркестра", - говорит Эрран.

По словам композитора, 16-минутное произведение, названное Зере в честь казахской компании-спонсора, включает в себя элементы казахской народной музыки.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...