ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пираты Карибского моря испугались Человека-паука

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 11:21
0
11

Студия Disney перенесла на вечер 24 мая премьеру фильма Пираты Карибского моря. На краю света, намеченную ранее на 25 мая.

По сведениям интернет-версии журнала Variety, этот шаг предпринят после триумфальной премьеры Человека-паука 3. Перенос премьеры позволит студии Disney увеличить количество проданных билетов.

Напомним, что за первый уикенд проката картина принесла создателям $151 млн только в США, обогнав по кассовым сборам вторую часть Пиратов, дебютировавшую в июле 2006 года со $136 млн и удерживавшую абсолютный рекорд бокс-офиса.

Недавно представители студии Sony Pictures, которой принадлежат права на Человека-паука, заявили, что о нем будет снято еще по меньшей мере три фильма.

Третий самый ожидаемый кинопроект сезона (после Человека-паука и Пиратов) - это анимационный Шрек Третий. Его премьера назначена на пятницу, 18 мая.

Студия Paramount не планирует переносить первые показы картины на четверг, потому что целевая аудитория мультфильма - это дети, и родители не поведут их на слишком ранние или слишком поздние показы.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...