ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скрипка устроит Вопли против Ляписа

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 11:48
0
9

Лидер украинской группы ВВ Олег Скрипка обещает победить Сергея Михалка, лидера белорусской группы Ляпис Трубецкой.

Группа ВВ отправляется в Москву, чтобы принять участие в больших музыкальных баталиях на главном музыкальном канале России MTV, которые состоятся после Дня Победы.

Продюсеры телепередачи обещают соединить на одной сцене несоединимое и устроить между ними жестокую битву в прямом эфире. Проект называется Полный контакт.

Одними из первых на музыкальный ринг выйдут герои украинского рока ВВ и их коллеги из Белоруссии Ляпис Трубецкой. Между этими командами давно сложились приятельские отношения, но в эфире Прямого контакта им придется об этом забыть.

"Дружба не победит! Победит сильнейший!" - это бескомпромиссная фраза является слоганом программы.

За музыкальным состязание в прямом эфире будет следить вся Россия, и именно зрители путем голосования решат, добить побежденного или оставить ему возможность влачить бесславное существование.

Лидер группы ВВ Олег Скрипка не сомневается в победе его команды, ведь их сценический опыт гораздо превышает опыт соперника. 

Если же симпатии россиян к белорусским экс-панкам перевесят, Скрипка не будет сильно расстроен. Так как вечером того же дня, 12 мая, у него будет возможность доказать зрителям, что ВВ лучшие во всем.

В московском клубе Тень состоится концерт-фестиваль легендарного коллектива ВВ Рок-вечера на хуторе близ Кремля или Були деньки.

В этом году один из лучших коллективов на советской и постсоветской рок-сцене отмечает 20-летний юбилей, выпустив ностальгический альбом Були Деньки, который в течении месяца разошелся тиражом, превысившим суммарный тираж предыдущей пластинки за четыре года.

Также этот альбом представлен в номинации Лучший альбом Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2007.

По материалам Screen Media

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...