ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда Пиратов заявила, что от нее плохо пахнет

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 11:52
0
35

Голливудская актриса Кира Найтли сделала шокирующее признание. Звезда Пиратов Карибского моря заявила, что от нее исходят неприятные запахи.

"Я редко принимаю душ. Поэтому иногда плохо пахну", - сказала Найтли в своем интервью британскому таблоиду The Sun.

Затем актриса, вероятно, вспомнив, что занимается продвижением нового шикарного парфюма от Chanel, быстро добавила: "Coco Mademoiselle - это первые духи, которыми я начала пользоваться в своей жизни".

Знаменитость рассказала также, что она довольно-таки вспыльчивый человек, и ее всегда тянет на подвиги после нескольких порций алкоголя.

"Я начинаю бить стаканы. Мне нравится звук бьющегося стекла. Однако на следующее утро я всегда обнаруживаю, что изранила все руки и ногти кусками битого стекла", - поведала звезда. 

Следует добавить, что недавно голливудская актриса сделала еще более провокационное заявление. Она сказала, что хочет прекратить сниматься, потому что устала быть знаменитой.

"Известность - это сумасшествие. Я решила, что хочу жить нормальной жизнью. Думаю, мне придется прерваться или вообще все бросить", - заявила 22-летняя звезда в интервью журналу Elle, добавив, что ей надоело находиться в центре внимания.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...