ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сердючка произвела фурор на пресс-конференции в Финляндии

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 17:12
0
21

Верка Сердючка произвела фурор своим первым появлением перед журналистами Евровидения. Она вышла на встречу с представителями СМИ в костюме с огромной звездой на голове, чтобы, по ее собственным словам, подчеркнуть "свой звездный статус".

Такое эпатажное поведение привело в полный восторг участников пресс-конференции.

Расцеловав пару-тройку журналистов, она выразила желание иметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон.

Верка Сердючка также призналась, что хотела бы передать привет финскому актеру Вилле Хаапасало, известному по ролям в таких российских фильмах, как Особенности национальной охоты и других.

Общение обошлось без раздачи подарков.

Из простой автограф-сессии артист устроил настоящее шоу. Используя свой традиционный стиль нестареющей проводницы Верки, Данилко заставил себе аплодировать стоя.

А на просмотре открытой репетиции, перед огромным экраном, собралась целая толпа журналистов - они смеялись, подпевали и хлопали в ладоши.

Сердючка легко затмила трансвестита из Дании Питера Андерсена и шведскую бисексуальную рок-группу The Ark, солиста которой называют новым Фредди Меркьюри. На вопрос, почему так вышло, финны отвечают, что любят фриков.

Фан-клуб Верки насчитывает больше 5 000 человек, что для маленькой Финляндии - рекорд.

На улицах Хельсинки маршируют стихийные гей-парады. 

"Я тоже болею за Верку. Уж очень она нетрадиционна!" - признался  самый известный в Финляндии телеведущий, стилист и гей по имени Годо.

В то же время представляющая Россию группа Серебро разочаровала фанатов плохим звуком на первой репетиции.

Плохой звук во время первой репетиции не повлиял на боевой настрой российского трио. Такими своими впечатлениями участницы группы Елена Темникова, Ольга Серебкина и Марина Лизоркина поделились сегодня с журналистами.

По их признанию, выступление на Евровидении - это их "первый выход и опыт на сцене". Тем не менее, девушки полны решимости добиться победы "честной работой, оставаясь самими собой, отдавая все силы для зрителей".

"У нас очень хорошая песня, это - главное для нас", - сказала Елена Темникова.

По материалам NEWS music, МК

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...