ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сердючка накормит финнов салом, а Киркоров напоит водкой

Корреспондент.net, 8 мая 2007, 18:21
0
7

Сегодня вечером, 8 мая, в Хельсинки впервые в истории конкурса Евровидение будет устроена объединенная пан-славянская вечеринка сразу трех делегаций - России, Белоруссии и Украины.

От Украины Верка Сердючка угостит гостей салом и горилкой, российская группа Серебро - икрой, а белорус Дима Колдун со своим продюсером Киркоровым - водкой и шоколадными конфетами.

По информации СМИ, Филипп Киркоров ввез в страну 1000 литров водки Белая Русь в глиняных литровых бутылках в виде фигуры самого Колдуна с растопыренными ногами и микрофоном в руке, и 1000 коробок шоколадных конфет Магический сундук Колдуна с водочной начинкой.

На пресс-конференции Киркоров поощрял журналистов горячительными подарками за каждый заданный вопрос.

"Но нынешний конкурс - архисложный, - говорит Киркоров, - Ты не представляешь, как все теперь изгаляются после прошлого года из-за этих Lordi (победителей Евровидения - 2006), кто во что горазд!"

По трюкам нынешнее Евровидение, пожалуй, и впрямь может стать самым непревзойденным за всю историю конкурса.

Огонь, фонтаны, искры, манекены, летучие мыши, молниеносные переодевания, взрывы, гигантские двигающиеся деревья из стали и прочие постановочные трюки сыпались, как из рога изобилия, на первых же репетициях, которые удалось посетить по прибытии в Хельсинки.

Всех напугала грузинка Софо, чья страна дебютирует в этом году на Евровидении.

В Хельсинки на репетиции ее танцоры-джигиты неожиданно исполосовали всю сцену острыми клинками. Пришлось артистке объяснять, что вонзенные с размаху в дорогое покрытие клинки символизируют желание ее народа "жить со всеми соседями в мире". 

Однако, руководство не очень впечатлилось объяснением и попросило грузин быть поострожнее с холодным оружием.

По материалам NEWSmusic.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...