ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самоубийство светского человека: Пэрис Хилтон перерезали вены

Корреспондент.net, 10 мая 2007, 00:02
0
79

В ближайшие выходные в Лос-Анджелесе можно будет увидеть необычную скульптуру, выполненную художником Джейсоном Мэйнардом. Своей музой он избрал светскую львицу Пэрис Хилтон - именно ее изваял скульптор в самом неожиданном виде.

10 лет Джейсон Мэйнард проводил исследования культурной и светской жизни высшего общества, чтобы создать скульптуру, которую он назвал Самоубийство светского человека.

Скульптура изображает Пэрис Хилтон, полулежащую на софе с перерезанными венами. Очаровательная блондинка (выполненная, кстати, в красном цвете) истекает кровью, но внешне очень спокойна и уравновешенна.

Произведение Мэйнарда символизирует отношение современной толпы к своему кумиру. Люди воздвигают все более высокий пьедестал для своей любимой знаменитости, а затем устраиваются поудобнее, чтобы с удовольствием наблюдать, как звезда шоу-бизнеса падает с этой высоты.

Именно с этой целью Мэйнард преподносит аудитории объект во всей его элегантности, Хилтон легко и спокойно отдает себя в руки толпы.

Работа Джейсона Мэйнарда Самоубийство светского человека будет выставлена в лос-анджелесском зале очень ограниченное время.

Труп Пэрис Хилтон отучит подростков пить за рулем (parishiltonautopsy.com) 
 
Другая скульптура, изображающая труп Пэрис Хилтон, погибшей в автокатастрофе, выставлена сейчас в Нью-Йорке. Автором этой работы стал скульптор Даниэль Эдвардс.

В галерее Capla Kesting Fine Art в качестве социальной рекламы, призванной обратить внимание учащихся на опасности вождения в нетрезвом состоянии, разместили манекен, представляющий собой голый "труп" скандальной светской львицы, причем, с вынимающимися внутренностями.

У знаменитой тусовщицы, изображенной лежащей на столе морга, на голове - диадема, а в руке она отчаянно сжимает мобильный телефон. Над бездыханным телом склонилась любимая собачка Пэрис - чихуахуа Тинки, тоже с диадемой.

"Внутренности Пэрис, включая кишки и другие органы, можно вынимать, чтобы подростки могли взглянуть на жертву вождения в пьяном виде глазами патологоанатома", - говорит директор галереи Дэвид Кестинг.

По материалам ФакТnews, NEWSru Израиль

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...