ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон жалуется на похотливых полицейских

Корреспондент.net, 10 мая 2007, 07:30
0
10

Получившая тюремный срок светская львица Пэрис Хилтон заявила, что полицейские постоянно к ней привязываются из-за того, что она такая неотразимая, сообщает The Sun.

Пэрис пожаловалась, что проблем с законом у нее больше, чем у остальных людей, потому что похотливые полицейские все время пытаются ее закадрить. В интервью одному из журналов 26-летняя тусовщица рассказала: "Я думаю, у меня больше неприятностей из-за того, что я из себя представляю. Полицейские постоянно так делают. Они меня останавливают и пристают, мол, "номерок не дашь?" или "пойдем сходим куда-нибудь". Это очень раздражает. У меня скопилась куча визиток от полицейских".

В июне фотография Пэрис вместе с ее подружкой Николь Ричи, которая в минувшем декабре тоже была арестована за вождение в пьяном виде, будет красоваться на обложке номера журнала Harper’s Bazaar. Причем обе девушки будут одеты в полосатую одежду, напоминающую тюремную робу, в которой они будут убегать от моделей, одетых в полицейскую форму.

Напомним, что в Калифорнии в минувшую пятницу вынесен приговор Пэрис Хилтон, которая обвинялась в нарушении режима испытательного срока наказания, вынесенного за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Наследница отельной империи получила 45 дней лишения свободы.

Как сказал судья Майкл Сойер, объявляя приговор, Пэрис должна начать отбывать срок в тюрьме Линвуд 5 июня. Как отметил судья, если светская львица не явится в положенный срок в тюрьму, ее наказание увеличится до трех месяцев. Приговором суда Пэрис Хилтон запрещается прерывать отбывание срока, менять выбранную тюрьму на частные пенитенциарные заведения и заменять тюремный срок домашним арестом.

Пэрис Хилтон уже подала аппеляцию на вердикт суда и уволила своего пресс-секретаря Эллиота Минца, который якобы разрешил ей садиться за руль без прав. Сама она назвала вердикт "жестоким и неоправданным".

Между тем, СМИ уже смакуют подробности предстоящего тюремного заключения светской львицы в тюрьме Лос-Анджелеса, обсуждая в какой камере она будет сидеть и какие опасности ее поджидают.

"Пэрис поместят в двухместную камеру, и, скорее всего, с ней будет еще одна заключенная", - рассказал пресс-секретарь шерифа округа Лос-Анджелес, Стив Уитмор.

По его словам, как и другие заключенные, Пэрис будет проводить в камере 23 часа в сутки. Раз в день на один час ее будут выпускать помыться, погулять, позвонить или посмотреть телевизор в общей комнате. В камере площадью два с половиной на три с половиной метра имеются две койки, стол, раковина, туалет и маленькое окошко. Сокамерница Пэрис будет тоже отбывать срок за аналогичные, не тяжкие преступления.

Хотя в тюрьме содержатся около 2200 женщин, Хилтон будет размещена в особом отделении, предназначенном для знаменитостей, бывших полицейских и чиновников. Пищу она будет получать три раза в день в камере: хлопья или йогурт с фруктами на завтрак, бутерброд или гамбургер на обед и горячее блюдо на ужин. Пэрис придется соблюдать тюремный режим, который предусматривает подъем в 6 утра и отбой в 10 вечера.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...