ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Пэрис Хилтон появился шанс на досрочный выход из тюрьмы

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 03:17
0
12

Самая знаменитая осужденная Калифорнии Пэрис Хилтон, возможно, проведет в тюрьме намного меньше времени, чем дал ей суд.

Ее поклонники обратились к губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру с просьбой о ее помиловании. "Она привносит оживление и радость в нашу по большей части скучную обыденную жизнь," - говорится в петиции защитников правонарушительницы.

С другой стороны, набирает обороты анти-хилтоновская кампания. Ее инициаторы, утверждающие, что высокое положение и всеобщее внимание не должны освобождать наследницу отельной империи от наказания за антиобщественные деяния, уже собрали 33000 подписей под призывом к властям заслуженно наказать Пэрис.

Та, в свою очередь, утверждает, что сознает свою вину перед обществом: "Я бы не смогла жить, если бы по моей вине кто-то погиб или пострадал," - заявила Хилтон.

Как сообщил пресс-секретарь лос-анджелесской полиции Стив Уитмор в интервью газете Los Angeles Times, Хилтон, возможно, проведет за решеткой три недели или даже меньше, если будет примерно себя вести.

По словам Уитмора, на руку Хилтон может сыграть и переполненность тюрем, благодаря которой часть заключенных отпускают на свободу до того, как они отсидят полностью свои сроки.

"С ней будут обращаться, как с любым другим заключенным, которого классифицируют как заключенного с низкой степенью риска", - отметил Уитмор.

Ранее суд приговорил Хилтон к 45 дням тюрьмы за нарушение предписаний приговора об условном осуждении за езду в нетрезвом состоянии и другие правонарушения. Отбывать наказание она начнет 5 июня.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...