ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Данилко плохо себя чувствует: его полетела спасать Ирина Билык

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 11:42
0
19

Украинский артист Андрей Данилко, который 12 мая представит Украину в финале Евровидения-2007, так волнуется, что ему на подмогу в Хельсинки летят друзья.

Накануне, 10 мая, в 12 часов утра подруга Андрея Данилко певица Ирина Билык вылетела в Хельсинки, для того чтобы поддержать друга во время выступления в финале конкурса.

За день до этого певица призналась, что Данилко названивает ей по телефону и жалуется на неважное самочувствие. Говорит, что очень нервничает, переживает и вот-вот сорвется.

"Я должна быть вместе с ним, чтобы поддержать его. Потому что успокоить товарища по телефону не особо удается, - рассказала Билык. - Это он так волнуется, потому что меня рядом нет. Думаю, что мое присутствие поможет Андрею справиться со всеми переживаниями. Он же самый лучший!"

Переживания Данилко подтвердил еще один его приятель, певец Андрей Кравчук:

"Я говорил с Андреем по телефону, и он мне сказал, что ужасно волнуется. Я ему говорю: Андрей, ну чего волноваться? Уже ведь все сделано! Фурор вы произвели, дело осталось за малым. Расслабься и получай удовольствие. Но это мало помогает. Он очень чувствительный человек. Все близко принимает к сердцу".

Полететь в Хельсинки хотела и настоящая мама Данилко Светлана Волкова. Когда Волкова узнала, что ее сын очень переживает по поводу своего выступления, она позвонила Ирине Билык  и  попросила взять ее с собой. Но оформить документы за один день не получилось.

"Я обещаю, что приведу Андрюшу в чувства, все будет хорошо и мы вернемся с победой, - утешила маму артиста Ирина Билык.

Напомним, что Билык провожала Данилко в Финляндию. Перед его вылетом певица подарила другу живого, белого голубя. Данилко восторженно сообщил, что ему "еще никогда не дарили такую красоту" - и они вместе с Билык выпустили птицу в небо.

Сам же Данилко в своем интервью газете 15 минут (как и Корреспондент.net, издание KP Media) рассказал о своей подготовке к Евровидению.

"Особой подготовки не было. Я и моя команда не собираемся устраивать шоу и, например, вылезать из рояля, - сказал Данилко. -Ведь Верка Сердючка и ее образ - это уже шоу само по себе. Я не ставлю перед собой цель занять определенное место. Для нас главное - завести публику, которая будет находиться в зале и перед экранами своих телевизоров".

По материалам Комсомольская правда в Укрине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...