ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жена Стинга жестоко обращалась с беременной кухаркой

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 13:25
0
16

Апелляционный суд по трудовым делам Великобритании признал жену известного исполнителя Стинга Труди Стайлер (Trudie Styler) виновной в сексуальной дискриминации по отношению к их личному повару Джейн Мартин (Jane Martin).

Отягчающим обстоятельством в этом деле является то, что жертва бесстыдного обращения была беременна, сообщается на сайте британской газеты Independent.

Суд пришел к выводу, что 41-летняя Мартин была незаконно уволена после 8 лет работы на Стинга и его супругу.

Помимо этого, жену певца обвинили в плохом обращении к служащим и попыткам скрыть доказательства своего плохого поведения.

За время слушаний по этому делу, бывшая повар Стинга заявила, что ее, несмотря на беременность, заставляли работать по 14 часов в сутки, а перед самыми родами ее заставили совершить 120-километровую поездку из Сэлибери, где расположен дом певца, в Лондон только для того, чтобы купить продуктов для Труди Стайлер.

Жена Стинга выразила разочарование решением суда, которое, по мнению Труди Стайлер, является несправедливым. Сумма компенсации, которую Стайлер придется выплатить бывшему повару, не сообщается.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...