ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Терминатор вернется, но уже без Шварценеггера

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 13:58
0
8

Частная инвестиционная компания The Halcyon Company, которая приобрела все права на Терминатора, объявила о планах снять еще несколько серий эпопеи о борьбе с киборгами, но уже без Арнольда Шварценеггера.

Руководители компании Виктор Кубисек и Дерек Андерсон собираются начать производство Терминатора 4 как можно скорее. 

Детали нового фильма пока являются тайной, однако, некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились.

Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого в неравной борьбе против машин.

Поскольку фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий, маловероятно, что главный Терминатор Арнольд Шварценеггер примет участие в проекте, даже сыграв эпизодическую роль.

Есть и другие обстоятельства, в связи с которыми Шварценеггер не сможет сняться в новом фильме - в данный момент он занимает должность губернатора Калифорнии, и его график расписан по минутам.

Подготовка к началу работы над Терминатором-4 почти завершена. Создатели фильма надеются, что зрители смогут увидеть его уже летом 2009 года.

Шварценеггер же останется на посту губернатора до 2011 года. В то же время пресс-секретарь губернатора заявила, что "не существует закона, запрещающего ему играть главную роль в фильме, если он этого захочет", впрочем, проект "вне поля его зрения", добавила она.

Создатели нового проекта совершенно не переживают по поводу развития брэнда без Шварценеггера.

"В Терминатор-3 мы включали много непредвиденных деталей и пунктов заговора, чтобы наряду с первоначальной историей подготовить почву для нового набора взаимосвязанных историй, предвосхищающих новые приключения Джона Коннора и Терминаторов, - отметил продюсер Мориц Борман. - Позиционирование новой трилогии будет ориентировано на уже сложившийся международный фан-клуб, который заметно оживился и расширился в связи с огромным успехом третьей части фильма".

Первые части Терминатора заработали более $1 млрд по всему миру с 1984 года, когда вышла первая серия.

Недавно, телеканал Sky Movies составил список самых любимых фильмов для домашнего просмотра среди мужчин и жещин. На третьем месте в списке любимых фильмов мужчин оказался Терминатор.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...